0/5

Saucisson Pur Porc à l'ancienne

Previous
Next
0,00 €
TTC

Ce produit est disponible en gros et demi-gros uniquement. Contactez nous!

C’est en 1880 que Louis Valansot, commence à produire des saucissons, afin de les distribuer dans le quartier. Sa production grandissante, il ouvrit en 1885 sa charcuterie dans le quartier de la Part dieu, située rue Paul Bert. Sélectionnant ses cochons et coches, Louis Valansot aimait fabriquer des produits de qualité, et ainsi ravir les papilles de ses clients.

Notre fabrique située en Haute Savoie, vous propose ses services de livraison en gros de saucissons haut de gamme en viande Française. Tous nos produits sont embossés dans des boyaux naturels de cochon fermés à la ficelle. Ils font 180g +/- pièces, sont maigres, et recouverts d’une fleur naturelle (pas de farine).Pas de gluten. Ils sont véritablement séchés en Montagne à plus de 700 mètre d’altitude. La DLUO est de 2 mois.

Exclusif pour les revendeurs - Grossiste n°1 en Europe

Vente saucisson sec en gros - Minimums de commande bas

Grossiste Charcuterie pour Professionnels

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Produits similaires