La veille, mélangez le lait et la levure émiettée dans le bol du thermomix pendant 1 minute à la vitesse 2. Ajoutez ensuite la farine, le beurre, le sucre en poudre et veillez à mettre le sel en dernier avant de pétrir la pâte jusqu’à ce que celle-ci soit homogène. Faites une boule de votre pâte que vous farinerez légèrement avant de la poser au réfrigérateur toute une nuit. Le lendemain, remplissez une casserole d’eau que vous ferez frémir avant d’y mettre le saucisson, sans le piquer, pendant 30 minutes. Une fois la demi-heure écoulée, retirez le saucisson pour enlever la peau et bien l’essuyer. Utilisez 3/4 de votre pâte afin d’envelopper entièrement la saucisse. Placez-le dans un moule à papier sulfurisé et utilisez le reste de la pâte comme décoration, par exemple en la tressant et la posant sur le saucisson enveloppé. Préchauffez votre four à 50° pendant 1 à 2h. Badigeonnez votre préparation une fois de plus avec de la dorure d’œuf et enfournez-la à 180° durant 20 minutes approximativement. Vous pouvez maintenant servir votre recette encore chaude à vos convives.