0/5

Saucisson Fumé

Previous
Next
5,50 €
TTC

Saucisson pur porc fumé à base de 80% de maigre minimum Viande Française. Les saucissons font 180 gr plus ou moins .

Saucisson pur porc fumé à base de 80% de maigre minimum. Ce saucisson a atteint un temps de sèche de 21 jours au moins, il peut donc vous être proposé sec à très sec. Il est composé de viande de porc, sel, épices et aromates, ferments. Nous fabriquons nos saucissons dans des boyaux de porcs naturels. Le fumage traditionnel colore le saucisson, toutefois une fleur blanche se forme avec le temps.

Allergène: Lactose

La Formation de la Moisissure sur le Saucisson

Dans la fabrication artisanale du saucisson, la moisissure, appelée communément « fleur« , se développe naturellement sur la surface de la charcuterie. Ce processus est le résultat de l’action combinée de bactéries et de levures qui se développent dans des conditions contrôlées d’humidité et de température. La présence de cette moisissure contribue à la maturation du saucisson en lui conférant des arômes subtils et complexes.

Notre fabrique située en Haute Savoie, vous propose ses services de livraison en gros de saucissons haut de gamme en viande Française. Tous nos produits sont embossés dans des boyaux naturels de cochon fermés à la ficelle. Ils font 180g +/- pièces, sont maigres, et recouverts d’une fleur naturelle (pas de farine).Pas de gluten. Ils sont véritablement séchés en Montagne à plus de 700 mètre d’altitude. La DLUO est de 2 mois.

Commentaires (0)
Aucun avis n'a été publié pour le moment.

Produits similaires