Saucisson enrobé Herbes
Saucisson pur porc aux herbes à base de 80% de maigre minimum. Viande Française. Les saucissons font 180 gr plus ou moins.
Saucisson pur porc aux herbes à base de 80% de maigre minimum. Ce saucisson est proposé sec à très sec. Il est composé de viande de porc, sel, épices et aromates, ferments. Nous fabriquons nos saucissons dans des boyaux de porcs naturel.
Allergène: Lactose
Composition et ingrédients
Ce saucisson est composé de viande de porc pur (80 % de maigreur), de sel, d’épices, d’aromates et de ferments. Des boyaux naturels uniquement sont utilisés dans la fabrication. Il s’agit d’un saucisson variant de sec à très sec.
Notre fabrique située en Haute Savoie, vous propose ses services de livraison en gros de saucissons haut de gamme en viande Française. Tous nos produits sont embossés dans des boyaux naturels de cochon fermés à la ficelle. Ils font 180g +/- pièces, sont maigres, et recouverts d’une fleur naturelle (pas de farine).Pas de gluten. Ils sont véritablement séchés en Montagne à plus de 700 mètre d’altitude. La DLUO est de 2 mois.
Votre avis ne peut pas être envoyé
Signaler le commentaire
Signalement envoyé
Votre signalement ne peut pas être envoyé.
Donnez votre avis
Avis envoyé
Votre avis ne peut être envoyé